КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Шесть сезонов и фильм! Сериал «Сообщество» получит полный метр
9
ИГРЫ
3 219
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Первые оценки и релизный трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Источник: Dotemu

Наконец-то и на улице любителей олдскульных битемапов перевернулся грузовик с пиццей: состоялся долгожданный релиз Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge. Игра студии Tribute Games вовсю напирает на ностальгию геймеров из 90-х — визуал стилизован под пиксельные игры старых аркадных автоматов и домашних консолей, а внешний вид титульных героев взят прямиком из оригинального мультсериала. В честь такого радостного события разработчики и издательство опубликовали релизный трейлер, в котором засветились новые локации и боссы.

Кроме того, в преддверии выхода игры спало эмбарго на отзывы критиков. Оные оценили новое возвращение черепашек высоко — средний балл на всех платформах составляет 86 из 100. Рецензенты отмечают бережное обращение с первоисточником, хвалят за мультиплеер на шестерых человек и сетуют, что игра вряд ли предложит что-то достойное тем, чьё детство случилось позже расцвета популярности франчайза.

Это проникновенное, захватывающее повторение классики не дотягивает до величия из-за отсутствия свежих идей и продолжительности.

Доминик Тарасон, PC Gamer, 79/100

Shredder's Revenge более чем соответствует наследию аркадных игр Teenage Mutant Ninja Turtles, которыми вдохновлялась. Этот весёлый, но простой геймплей, отличная совместная игра для шести игроков и очаровательный пиксельный стиль несомненно заставят детей 90-йх прокатиться на волне ностальгии до самого конца.

Митчелл Зальцман, IGN, 8/10

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge даёт именно то, чего я хотел: отточенную, весёлую ретроспективу, которая играется лучше, чем оригинальные игры в моей памяти. Поклонники черепашек, новые и старые, найдут, что полюбить, но тех, кто испытывает ностальгию по старому франчайзу, ждёт наибольшее удовольствие.

Маркус Стюарт, Game Informer, 8,8/10

Любовно воссозданная дань уважения в стиле ретро, исполненная с мастерством и явной привязанностью к исходному материалу. Но в игре очень мало попыток привнести что-то новое и мало чего, что может заинтересовать нефанатов, играющих в одиночку.

Metro GameCentral, 7/10

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — это любовное письмо Turtles in Time, которое модернизирует классический битемап, сохраняя при этом его 16-битную сущность.

Ричард Уэйклинг, GameSpot, 8/10

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge не открывает новых возможностей, но скрасит ваш вечер, передав дух своих аркадных предшественников. Просто приберегите игру до той поры, пока не соберёте друзей для совместной игры.

Хейден Хеффорд, Rock, Paper, Shotgun

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge доступна с сегодняшнего дня для PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch, а также подписчикам Game Pass.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии