КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Рецензия и отзывы на «Стражей галактики: Праздничный спецэпизод»
49
КИНО
39 962
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Эти идиоты скоро вымрут как динозавры» — Крис Эванс ответил на критику однополого поцелуя в «Баззе Лайтере»

Источник: Disney

Pixar не был бы собой, если бы не включил в свой очередной мультфильм «ненавязчивую» пропаганду однополых отношений — не избежал этой участи и спин-офф «Истории игрушек» «Базз Лайтер». Disney, и без того критикуемый ЛГБТ-сообществом, решительно отказалась вырезать нашумевший поцелуй двух девушек — в итоге ряд стран, среди которых Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Бахрейн, Оман, Катар, Кувейт, Малайзия и Индонезия, уже отказались от проката мультфильма.

Это сильно возмутило исполнителя главной роли Криса Эванса, который не стал скупиться на выражения в адрес тех, кому такая ЛГБТ-пропаганда в детских мультфильмах не по душе.

Правда в том, что они идиоты. Каждый раз, когда мы пробуждемся, общество прогрессирует. Американская история, человеческая история — это история постоянного социального пробуждения и роста, и это делает нас лучше.

Всегда будут люди, которые боятся и не осознают этого, пытаются держаться за то, что было раньше. Но эти люди вымирают как динозавры. Думаю, цель состоит в том, чтобы не обращать на них внимания, двигаться вперёд и принять рост, который делает нас людьми.

Раньше актёр также выражал гордость от того, что несёт прогресс в массы:

Это прекрасно и это делает меня счастливым. Правда, я немного разочарован, ведь это даже не должно быть предметом обсуждения. Цель в том, чтобы мы добрались до того момента, когда это станет нормой. Всеобъемлющая репрезентация — это то, как мы делаем фильмы. Для меня честь быть частью этого.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии