КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) «Телеовощи» — прямая трансляция
2
ИГРЫ
3 023
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

«Фанаты ничего не понимают» — авторы Sonic Frontiers не собираются переносить релиз своей игры

Источник: Sega

Наверняка на свете есть люди, искренне впечатлённые недавними демонстрациями Sonic Frontiers. Но найти их будет не так уж легко — особенно если искать не среди людей, финансово заинтересованных в успехе новой игры о маскоте Sega. Даже в самых положительных отзывах её называют откровенно недополированной и нуждающейся в серьёзных доработках. Увы, реакция публики не смущает Sonic Team: он не собирается откладывать релиз и что-то там переделывать.

Конечно, всё это ещё может измениться, но пока Такаши Иизука решил выбрать путь, полностью противоположный пути авторов «Соника в кино» и их Gotta fix fast — твита, после которого фильм отложили ради переделки главного героя из жуткого синюшного монстра в любимого фанатами мультяшного ёжика Соника. Иизука заявил, что публика просто ничего не понимает. Что концепция «открытых зон» из Sonic Frontiers — настолько революционная, что безуспешно сравнивающие игру с другими творениями геймеры просто не в состоянии понять реальные идеи, заложенные в грядущий релиз. И плевать, что та же Super Mario Odyssey успешно использовала структуру относительно небольших открытых миров-зон всего несколько лет назад. И что это не отменяет ни примитивных головоломок, ни посредственного визуала, ни проблем с камерой у спецприёмов, ни многих других вполне объективных проблем.

11
Кадры из игры Sonic Frontiers

Нет, Иизука уверен, что все фанаты сами поймут крутость Sonic Frontiers, когда поиграют — даром что сложно сделать это, когда демки нет в свободном доступе. А что проигравшие зачастую целиком и полностью разделяют негативную точку зрения видевших ролики — это всё какие-то неправильные мнения. Вот отобранные студией плейтестеры проект стабильно хвалили, выставляя восьмёрки да девятки — и уж они-то не могут ошибаться!

Глядя на подобное отношение к критике, сложно не поверить в правдивость историй, согласно которым одной из важных причин отсутствия Sonic Mania 2 является чистая обида японской студии и нежелание признавать, что какие-то там фанаты могут справиться с созданием игр о Сонике лучше команды, названной в его честь.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии