Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Эмма Томпсон ответила на слова Шона Бина об унылых секс-сценах, в которых виноваты интимные координаторы
14
КИНО
СЕРИАЛЫ
9 555
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Камео года! Шарлиз Терон рассказала о своём появлении в «Докторе Стрэндже 2» и «Пацанах»

Источник: Marvel

В этом году Шарлиз Терон появилась в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия» и сериале «Пацаны», где её камео было особенно неожиданным, тем более после марвеловского фильма.

Актриса рассказала, что из этих проектов первым на горизонте замаячил тот, что нещадно стебёт киновселенные Marvel и DC, после звонка исполнительного продюсера проекта Сета Рогена.

Сет попросил меня сыграть, а я лягу на битое стекло ради этого парня и его партнёров в Point Gray. Очень люблю их, и мы заботимся друг о друге. Мне нравится этот сериал, думаю, он очень остроумный.

 
Шарлиз Терон

А уже потом в Marvel решили, что вот же она, их Клеа, и у них не было никаких проблем с тем, что Шарлиз Терон уже вписалась во «вражеский лагерь», а у неё — тем более.

Когда я получила предложение от Marvel Studios, то рассказала о своих съёмках в «Пацанах», и мне ответили: «Да это же отлично». Я к тому, что «Пацаны» — это сатира. Думаю, всё вполне уместно, и это ничего не значит, кроме того, что людям сейчас интересны эти миры.

В комиксах Клеа — ученица, возлюбленная и преемница дока на посту Верховного мага Земли, но в фильме кто чей преемник — ещё вопрос. Судя по камео, в киновселенной её образ представят иначе.

Что касается «Пацанов», актриса появляется на старте третьего сезона в кинообразе (во вселенной сериала супергерои играют в кино самих себя) Грозы — супергероини-нацистки, считающей, что только те, у кого есть сверхсилы, имеют право жить. После событий второго сезона казалось, что с ней покончено, но возвращение вышло действительно эпичным.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии