Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Тизер Adora — Magical Symphony Кей-поп (K-pop) — новый раздел на КГ
8
ИГРЫ
5 064
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 приглашает в Зону

Источник: GSC Game World

Не успели любители артефактов и швыряния болтов тщательно переварить новость о переносе и отказе от русской озвучки, как создатели S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl подкинули очередной информационный повод. Студия GSC Game World выкатила на суд общественности ещё один трейлер игры — будто стремясь доказать скептикам и злословам, что работа над проектом идёт полным ходом.

Впрочем, истинных злопыхателей ролик под названием Enter the Zone вряд ли остановит. Во-первых, в нём нет геймплейных кадров, а одна постановочная сцена на, надо полагать, движке игры. Во-вторых, даже эта самая сцена, несмотря на мотивирующий закадровый голос, приглашающий войти в Зону и отважно исследовать её на благо человечества, очень сильно давит на ностальгию, а именно — бессовестно копирует интро самой первой части франшизы «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Что это — дань уважения или банальная творческая лень — пока неясно, но хочется надеяться на лучшее.

S.T.A.L.K.E.R. 2, как стало известно, должна выйти в 2023 году на PC и Xbox Series X|S, а позже заглянуть и на PS5. С первого дня игра будет доступна подписчикам Game Pass — при условии, конечно, что игру всё-таки доделают в обозримом будущем.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии