Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Пак Чан Ёль закончил службу в армии
1
АНИМЕ
6 167
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Четвёртый сезон аниме «Повелитель» обзавёлся третьим промо-роликом и датой премьеры

Источник: Madhouse

YouTube-канал KADOKAWAanime опубликовал третий промо-ролик четвёртого сезона аниме-сериала по ранобэ «Повелитель». Также «Повелитель 4» (Overlord IV) получил дату премьеры — 5 июля.

Весь авторский состав и сэйю из предыдущих сезонов вернулись к своим обязанностям и ролям. Студия Madhouse по-прежнему работает над аниме. Также в производстве находится аниме-фильм «Повелитель: Святое Королевство» (Overlord: Sei Oukoku-hen). Он станет продолжением четвёртого сезона и, судя по названию, экранизирует 13-й том ранобэ.

Первый сезон «Повелителя» вышел в 2015 году, второй и третий — в 2018-м. За три сезона экранизировано девять томов ранобэ.

Открывающей музыкальной темой четвёртого сезона будет песня HOLLOW HUNGER в исполнении OxT, а закрывающей — песня No Man's Dawn, которую исполняет Маю Маещима. Отрывки из песен звучат в промо-ролике:

Писатель Кугане Маруяма публиковал «Повелителя» на сайте Arcadia с мая 2010 года, а затем на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника so-bin с июля 2012 года. 14-й том «Повелителя» поступил в продажу в марте 2020 года, после чего Маруяма объявил, что планирует завершить историю на 17-м томе.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии