Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» В 2023 году состоится премьера продолжения аниме «Отброс Академии Короля Демонов»
17
КИНО
5 826
 
Прямая ссылка на новость:

«Джокер 2» — мюзикл, в котором Харли Квинн может сыграть Леди Гага

Источник: Sony

Отдадим должное «Джокеру 2» — безумие началось намного раньше, чем мы могли предполагать. Сразу несколько новостей подоспело о будущем проекте. Во-первых, Леди Гага присматривается к одной из главных ролей. Во-вторых, издание THR, ссылаясь на свои источники, сообщает, что сиквел станет мюзиклом, и в этом даже есть здравое зерно.

Насчёт мюзикла, раз уже в первой части главный герой — психопат Артур Флек — любил потанцевать, то почему бы ему и не запеть? Логично же.

Гага, хотя это не официально, претендует на роль Харли Квинн. Нельзя же снимать продолжение, не добавляя в историю тюремного психиатра Харлин Квинзель, которая заражается безумием Джокера и становится его приспешником. Ну и Марго Робби не железная, постоянно быть арлекином во всех дисишных кинокомиксах наверняка вредно для ментального здоровья.

Тем более вторая часть называется Joker: Folie a Deux. Подзаголовок обозначает психический синдром, когда отдельные люди начинают разделять общие наваждения. Короче говоря, всё складывается.

Режиссёр фильма-миллиардера Тодд Филлипс очень долго работал над сиквелом, но недавно таки закончил сценарий, и рукопись даже попала в руки исполнителя титульной роли Хоакина Феникса.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
3ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме