КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Тимоти Шаламе обнажился до костей на съёмках «Дюны 2» (фото)
17
КИНО
6 899
 
Прямая ссылка на новость:

«Джокер 2» — мюзикл, в котором Харли Квинн может сыграть Леди Гага

Источник: Sony

Отдадим должное «Джокеру 2» — безумие началось намного раньше, чем мы могли предполагать. Сразу несколько новостей подоспело о будущем проекте. Во-первых, Леди Гага присматривается к одной из главных ролей. Во-вторых, издание THR, ссылаясь на свои источники, сообщает, что сиквел станет мюзиклом, и в этом даже есть здравое зерно.

Насчёт мюзикла, раз уже в первой части главный герой — психопат Артур Флек — любил потанцевать, то почему бы ему и не запеть? Логично же.

Гага, хотя это не официально, претендует на роль Харли Квинн. Нельзя же снимать продолжение, не добавляя в историю тюремного психиатра Харлин Квинзель, которая заражается безумием Джокера и становится его приспешником. Ну и Марго Робби не железная, постоянно быть арлекином во всех дисишных кинокомиксах наверняка вредно для ментального здоровья.

Тем более вторая часть называется Joker: Folie a Deux. Подзаголовок обозначает психический синдром, когда отдельные люди начинают разделять общие наваждения. Короче говоря, всё складывается.

Режиссёр фильма-миллиардера Тодд Филлипс очень долго работал над сиквелом, но недавно таки закончил сценарий, и рукопись даже попала в руки исполнителя титульной роли Хоакина Феникса.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии