Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Неделя кино на КГ — главные новости 1–7 августа
14
ИГРЫ
7 215
 
Прямая ссылка на новость:

Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4

Память — хитрая штука, так и норовящая приукрасить прошлое, так что для ответа на вопрос «А есть ли сколь-нибудь серьёзная разница между ремастером The Last of Us на PS4 и ремейком The Last of Us на PS5?» надо призывать специалистов. К счастью, такие в интернете имеются. И они с радостью (и в деталях) объясняют, чем The Last of Us Part I превосходит The Last of Us Remastered. А там уж люди могут сами решить, заслуживают ли эти изменения их денег.

 

Тем временем стало известно, что за без малого два года с релиза вторая часть серии — The Last of Us Part II — перевалила за 10 млн проданных копий. Возникает логичный вопрос: насколько это хорошо? И ответить будет не так уж просто. Потому что да, 10 млн копий — это однозначный успех. Но для сиквела одной из самых успешных игр Sony это не такие уж впечатляющие показатели. Первая часть продалась 8-миллионным тиражом всего за год, так что сиквел явно продаётся как минимум не лучше, а то и хуже предшественницы — не то, чего обычно ждут от продолжений (особенно тех, что обходятся куда дороже и создаются почти вдвое дольше).

Интересно, скажется ли это на отношениях между Дракманном и Sony, и не попросят ли автора чуть реже идти против желаний фанатов или хотя бы тратить на это чуть меньше времени и сил Naughty Dog?.. Тем более что теперь немалой части студии предстоит сначала создать, а потом активно поддерживать большой сетевой игросервисный спин-офф серии.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии