Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мир «Ведьмака: Происхождения» подробно показали в ролике о создании сериала
14
ИГРЫ
8 049
 
Прямая ссылка на новость:

Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4

Память — хитрая штука, так и норовящая приукрасить прошлое, так что для ответа на вопрос «А есть ли сколь-нибудь серьёзная разница между ремастером The Last of Us на PS4 и ремейком The Last of Us на PS5?» надо призывать специалистов. К счастью, такие в интернете имеются. И они с радостью (и в деталях) объясняют, чем The Last of Us Part I превосходит The Last of Us Remastered. А там уж люди могут сами решить, заслуживают ли эти изменения их денег.

 

Тем временем стало известно, что за без малого два года с релиза вторая часть серии — The Last of Us Part II — перевалила за 10 млн проданных копий. Возникает логичный вопрос: насколько это хорошо? И ответить будет не так уж просто. Потому что да, 10 млн копий — это однозначный успех. Но для сиквела одной из самых успешных игр Sony это не такие уж впечатляющие показатели. Первая часть продалась 8-миллионным тиражом всего за год, так что сиквел явно продаётся как минимум не лучше, а то и хуже предшественницы — не то, чего обычно ждут от продолжений (особенно тех, что обходятся куда дороже и создаются почти вдвое дольше).

Интересно, скажется ли это на отношениях между Дракманном и Sony, и не попросят ли автора чуть реже идти против желаний фанатов или хотя бы тратить на это чуть меньше времени и сил Naughty Dog?.. Тем более что теперь немалой части студии предстоит сначала создать, а потом активно поддерживать большой сетевой игросервисный спин-офф серии.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии