Метагалактический мегакинопортал
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» После «Стука в дверь» режиссёр Шьямалан снимет ещё три фильма Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Новый альбом TXT The Name Chapter: Temptation на первой строчке Billboard Hot 200
• • •
 
16
КИНО
28 695

Крис Эванс прокомментировал своё возвращение к роли Капитана Америки

Источник: Marvel

Стив Роджерс марвеловской Саги бесконечности нынче занят промо-кампанией анимационного экшена «Базз Лайтер», но поклонников до сих пор куда сильнее волнует судьба его Капитана Америки. Не многие ещё смогли привыкнуть к мысли, что легендарный щит перешёл в руки Сэма Уилсона (Энтони Маки).

Поэтому немало зрителей до сих пор предпочитают верить в слухи о возвращении Криса Эванса к роли. Подтверждать оные никто в Marvel, конечно же, не спешит, поэтому за комментариями бегут к актёру, которому в недавней беседе с порталом ComicBook пришлось отвечать на вопрос, собирается ли он возвращаться в MCU.

Насколько я понимаю, зрители действительно этого хотят. А я не хочу никого разочаровывать. Я так счастлив, что мне довелось сыграть эту роль, она очень мне дорога. Потенциальное возвращение должно было бы выглядеть идеально. Просто страшно испортить что-то настолько тебе дорогое, а эта роль очень многое для меня значит. Поэтому вернуться к ней — крайне сложная для меня задача.

Короче, Эванс продемонстрировал образец ответа в стиле «ни да, ни нет» на щекотливый вопрос, и ему наверняка ещё не раз предстоит уворачиваться от ему подобных. Тем более что слух о возможном возвращении актёра к полюбившемуся зрителям образу в прошлом январе сообщило вполне уважаемое издание Deadline. Поэтому поклонники Marvel всё ещё надеются и верят.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии