КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео)
18
СЕРИАЛЫ
9 580
 
Прямая ссылка на новость:

«Властелин колец. Кольца власти» и его волшебные герои на свежих кадрах сериала

Благодаря бурной промо-деятельности журнала Empire все желающие могут в который раз за эту неделю полюбоваться свежими эксклюзивными кадрами из эпического фэнтези «Властелин колец. Кольца власти». И тут кого только нет. И мохноноги, и люди, и гномы, и эльфы — загорелые и не очень. В общем, всё очень разнообразно.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»

Самые впечатляющие и приятные глазу кадры, конечно, живописуют эльфов и их окружение. Сразу видно, бюджетные деньги пошли на украшение эльфийских хором и золочёные наряды. Остальные и чумазенькими походят.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»

Испытать себя на прочность, приобщившись к просмотру многосерийного приквела легендарного «Властелина колец», все желающие смогут уже этой осеню — громкая премьера состоится на потоковом сервисе Amazon 2 сентября.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»
Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии