Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Джеймс Франко получил новую роль после «отмены» и сразу оказался в центре скандала
11
СЕРИАЛЫ
30 202
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах»

Источник: The Cw / Amazon

За 15 лет славного существования «Сверхъестественного» все настолько привыкли воспринимать Дженсена Эклса и Джареда Падалеки как единое целое, что теперь тяжело свыкнуться с мыслью, что эти двое не всегда идут в комплекте. Поэтому когда Эклс заполучил роль в третьем сезоне «Пацанов», многие задались вопросом, когда к нему присоединится Падалеки и почему создатель обоих сериалов Эрик Крипке до сих пор его туда не позвал.

Если верить этим двоим, объясняется всё банально — занятостью Сэма Винчестера. И правда, кому нужен самый хитовый сериал Amazon, когда у тебя есть собственный ремейк «Крутого Уокера» на The CW?

Я бы очень хотел камео Джареда! Мы всегда ему рады. Прямо сейчас он занят в сериале, в котором очень много эпизодов — намного больше восьми. Так что он работает целый год, а сейчас ещё продюсирует свой спин-офф, и у него там целая империя. Он очень занятой человек, и было трудно даже просто выяснить, когда он свободен. Но если бы он оказался свободным и временно безработным, я бы взял его в «Пацанов» в мгновение ока.

Эрик Крипке

Думаю, мы все в курсе, что Джаред очень занят, играя в собственном сериале, и продюсируя спин-офф этого сериала. У него дел по горло.

Дженсен Эклс

Между прочим, когда-то Падалеки не хотели брать и в «Сверхъестественное», а потом оставили за бортом его приквела «Винчестеры».

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии