Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Кевин Костнер взял в свой эпической вестерн Сиенну Миллер, Сэма Уортингтона и Джейми Кэмпбелла Бауэра
1
ИГРЫ
2 825
 
Первоисточник: opencritic.com Прямая ссылка на новость:

Даёшь резню в летнем лагере! Релизный трейлер и первые отзывы ужастика The Quarry

Источник: 2K

Уже завтра в свет выйдет The Quarry, очередной интерактивный ужастик от мастеров интерактивных хорроров Supermassive Games (Until Dawn, антология The Dark Pictures). В честь такого дела издательство 2K выкатило релизный трейлер молодёжного слэшера в летнем лагере.

Кроме того, снято эмбарго на отзывы — и критики приняли проект в целом благосклонно. На данный момент The Quarry — самая высокооценённая игра студии. На агрегаторе Metacritic оценка нового слэшера обходит даже эсклюзив PS4 Until Dawn, правда, всего на 1 балл (80 против 79). Похожая ситуация и на Opencritic — 82 балла на основе 44 отзывов (на данный момент). Вот что критики пишут:

The Quarry — это весёлая, кровавая поездка с острыми ощущениями при первом прохождении, но дефицит интерактивности и мелкие проблемы тянут проект вниз.

Томас Уайлд, IGN, 7/10

Как только начинается безумная беготня по лесу, тёмные тайны и напряжение от попыток сохранить жизни персонажей становятся теми крючками, что будут крепко держать вас до тех пор, пока не пойдут титры.

Эндрю Райнер, Game Informer, 8.5/10

Если бы не эта совершенно несправедливая перемотка прямо в конце моего прохождения, The Quarry с её потрясающими визуальными эффектами, замечательной озвучкой, невероятным рейтингом и интригующим сюжетом стала бы одной из моих любимых игр этого года и одной из лучших игр последних лет. Однако в нынешнем виде трудно испытывать что-то, кроме разочарования, от игры, которая отняла время и усилия и просто отбросила их без предупреждения.

Викки Блейк, Eurogamer

The Quarry — это кровавый, жестокий и дерзкий погром в летнем лагере.

Касс Маршал, Polygon

The Quarry — это напряжённое приключение в жанре хоррор с невероятно симпатичными персонажами и несколькими эффективными пугалками. Разгадывать центральную тайну интересно, и игра не воспринимает себя слишком серьёзно. Это лучшая работа Supermassive Games на сегодняшний день.

Дэвид Флинн, Gaming Trend, 95/100

The Quarry выходит 10 июня на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии