Метагалактический мегакинопортал
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме «Пуля» — анонс аниме от режиссёра «Магической битвы»
1
ИГРЫ
1 567
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Авторов ремастеров Age of Empires наконец-то покупают

Источник: Forgotten Empires

Как и следовало ожидать, долгое и плодотворное сотрудничество студии Forgotten Empires с издательством Microsoft по поддержке серии Age of Empires новым контентом — ремастерами классики и полноценными новыми дополнениями — дало свои плоды. Да, студию оценили по достоинству и решили купить. Но вот нюанс: делают это не известные любители покупки новых студий из Microsoft, а не самая заметная компания Keywords Studios.

В последнее время Keywords Studios вообще расширяется довольно стабильно: среди покупок значатся, скажем, Heavy Iron Studios и High Voltage Software в 2020-м или Tantalus Media и Climax Studios — в 2021-м. Имена не самые известные, но неудивительно — кажется, Keywords не стремится стать полноценным издательством с кучей собственных ip, предпочитая работать по контракту над помощью в чужих разработках, созданием портов и DLC и прочими относительно рутинными делами. Так что и о будущем Age of Empires волноваться явно не стоит — едва ли кто-то запретит Forgotten Empires и дальше делать для Microsoft многочисленные дополнения к Age of Empires II: Definitive Edition или Age of Empires III: Definitive Edition.

На данный момент покупка Forgotten Empires обошлась Keywords Studios в $ 15,75 млн наличными и $ 3,75 млн акциями, но в случае выполнения установленных на год после приобретения целей студии выплатят ещё до $ 13 млн.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии