Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Солдатик Дженсен Эклс побеждает злобного коммуняку Юрия в отрывке из боевика «Красный гром»
15
КИНО
15 429
 
Прямая ссылка на новость:

«Топ Ган 2» улетает в закат со всеми зрительскими деньгами: и полмиллиарда долларов — не предел

Источник: Paramount Pictures

Тому Крузу будет очень сложно отказываться от предложений снять ещё один сиквел «Топ Гана». Потому что «Мэверик» набрал очень большую высоту по сборам — вторые выходные принесли фильму в домашнем прокате ещё $ 86 млн с рекордным 32-процентным падением. Обычно такие небольшие потери показывают анимационные картины семейной направленности.

Сейчас у ленты в кармане $ 291,6 млн от американских зрителей и $ 257 млн с международных площадок. В итоге мировые сборы перевалили за полмиллиарда — $ 548,6 млн. Знай, как говорится, наших. Не только кинокомиксы могут зашибать большие деньги.

Важно понимать, что «Топ Ган 2» стал самым кассовым релизом для Тома Круза в домашнем прокате — превзойдены результаты «Войны миров» ($ 243,3 млн) и экшена «Миссия невыполнима: Последствия» ($ 220,2 млн).

Больше всех от этого реактивного бугая пострадает «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», но мировые сборы уже показывают достаточно внушительную сумму — $ 909,4 млн. Увы, не миллиард.

Ну и «Мир Юрского периода 3» неплохо размял мышцы в международном прокате, где добыл $ 55,5 млн. Мексика, Бразилия и Италия высоко оценили возвращение динозавров.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии