КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Саймон Пегг вернётся к роли отца Хьюи в четвёртом сезоне «Пацанов»
15
КИНО
15 941
 
Прямая ссылка на новость:

«Топ Ган 2» улетает в закат со всеми зрительскими деньгами: и полмиллиарда долларов — не предел

Источник: Paramount Pictures

Тому Крузу будет очень сложно отказываться от предложений снять ещё один сиквел «Топ Гана». Потому что «Мэверик» набрал очень большую высоту по сборам — вторые выходные принесли фильму в домашнем прокате ещё $ 86 млн с рекордным 32-процентным падением. Обычно такие небольшие потери показывают анимационные картины семейной направленности.

Сейчас у ленты в кармане $ 291,6 млн от американских зрителей и $ 257 млн с международных площадок. В итоге мировые сборы перевалили за полмиллиарда — $ 548,6 млн. Знай, как говорится, наших. Не только кинокомиксы могут зашибать большие деньги.

Важно понимать, что «Топ Ган 2» стал самым кассовым релизом для Тома Круза в домашнем прокате — превзойдены результаты «Войны миров» ($ 243,3 млн) и экшена «Миссия невыполнима: Последствия» ($ 220,2 млн).

Больше всех от этого реактивного бугая пострадает «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», но мировые сборы уже показывают достаточно внушительную сумму — $ 909,4 млн. Увы, не миллиард.

Ну и «Мир Юрского периода 3» неплохо размял мышцы в международном прокате, где добыл $ 55,5 млн. Мексика, Бразилия и Италия высоко оценили возвращение динозавров.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии