Метагалактический мегакинопортал
Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Рецензия и отзывы на сериал «1899» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Шрэк, Беззубик и Кунг-Фу Панда — DreamWorks Animation обновила заставку
3
АНИМЕ
1 986
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме про злых духов и невольную смену пола «Треугольник аякаси» выйдет в 2023 году

Источник: Weekly Shounen Jump

На рекламном оби (пояске) девятого тома манги «Треугольник аякаси» (Ayakashi Triangle), который вышел 3 июня, указано, что премьера аниме состоится в 2023 году. Там же есть рекомендация манги от виртуальной ютуберши Фубуки Щираками. Ранее автор манги Кентаро Ябуки нарисовал арт с Фубуки для Hololive Illustration Book.

Ниндзя-экзорцист Мацури Кадзамаки, занимающийся изгнанием злых аякаси, и Сузу Канаде — друзья детства, поступающие в старшую школу. Сузу не подозревает, что является медиумом и из-за этого привлекает не только безобидных, но и злых аякаси. Мацури втайне защищает свою подругу и изгоняет злых аякаси. Но Сузу узнаёт о своей способности, когда на неё нападает король аякаси — демонический кот Щирогане. Не в силах победить, Мацури запечатывает большую часть сил Щирогане в свиток, но прежде чем он это делает, королю аякаси удаётся применить технику смены пола, и Мацури превращается в девушку.

Кентаро Ябуки («Чёрный кот», иллюстратор «Горе от любви» и «Горе от любви: Тьма»), выпускал мангу в журнале Weekly Shounen Jump с июня 2020 года по апрель 2022 года. С 25 апреля манга выходит на платформе Shounen Jump+. Девятый том вышел 3 июня. Тираж первых семи томов составляет 1 млн копий.

Промо-арт аниме «Треугольник аякаси»
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии