Метагалактический мегакинопортал
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона После «Стука в дверь» режиссёр Шьямалан снимет ещё три фильма Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом «Тэнти — лишний!» — новый тизер и другие подробности аниме, ещё больше расширяющего вселенную франчайза
• • •
 
12
ИГРЫ
6 369

Школьная юбка или шикарные щёчки? Появился сравнительный ролик ремейка Resident Evil 4

Источник: Capcom

Тизер ремейка Resident Evil 4 вызвал бурю эмоций, но его содержание при первом рассмотрении вряд ли кого-то довело до щенячьего восторга. Нарезка оказалась довольно средней, будто сделанной впопыхах. Авторы зачем-то скрывают лица героев, хотя обновлённых Леона и Аду уже видели в ремейке Resident Evil 2. Так что фанатам остаётся только одно — разобрать покадрово то, что показали, а потом сравнить с классикой.

Первое большое изменение в игре — костюмы. Ада сменила платье на что-то более подходящее наёмнице, отправившейся в Испанию в поисках опасного паразита. Причём, судя по всему, наряд будет даже более строгим и практичным, чем в её собственной кампании из той же Resident Evil 4. Впрочем, наверняка авторы дадут ей платье за предзаказ, как уже бывало.

Лучше всего показали новый образ дочери президента Эшли. Внешность и прекрасные щёчки ей подарила голландская модель Элла Фрейя.

Второе изменение — детализация всего и вся. Всё-таки оригинал вышел на GameCube в далёком 2005-м и пусть и выглядел инновационно, всё же по нынешним меркам очень устарел.

И детализация не ограничилась графикой. Некоторые особо внимательные обнаружили на стенах символику, очень похожую на символы Матери Миранды из Resident Evil 8. Авторы обещают переделать историю оригинала, так что точно будут плотнее связывать ремейк со всеми последующими играми этой вселенной.

Игра выйдет в 24 марта 2023 года на PS5, Xbox series X|S и PC.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии