Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Двое во тьме: первые кадры и детали новой части Alone in the Dark
22
КИНО
20 490
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Возвращение Джонни Деппа в «Пиратов Карибского моря» почти неминуемо

Источник: Disney

Стоило громкому суду завершиться победой Джонни Деппа, как ситуация в индустрии принялась довольно предсказуемо меняться. Окологолливудская тусовочка уже не смотрит на вероятное возвращение актёра в большое кино (в частности, в знаменитых «Пиратов Карибского моря») со стопроцентным скепсисом. Если ещё год назад все вокруг не просто сомневались, а утверждали, что этого ждать не стоит, то сейчас всё волшебным образом меняется буквально на глазах.

Изданию People удалось разжиться комментарием одного из бывших продюсеров Disney, который на условиях анонимности заявил следующее:

После оглашения вердикта я совершенно уверен, что «Пиратов» ожидает ребут, а Джонни вернётся в роли капитана Джека Воробья. Просто потому что у подобного фильма громадный кассовый потенциал, вдобавок этот диснеевский персонаж уже глубоко укоренился в поп-культуре.

Ну, дело-то как раз понятное. Это ж бизнес — ничего личного. Вот только Депп вполне мог (и совершенно справедливо, раз уж на то пошло) затаить обиду на студию, поэтому попросту откажется возвращаться. Но армия фанатов всегда может попросить Деппа вернуться в «Пиратов» ради поклонников — эдакая петиция без труда в рекордные сроки насобирает как минимум пару-тройку миллионов подписей. Ну и $ 300+ млн гонорара тоже лишними не будут. В общем, следим за развитием событий.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии