КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Blockberry Creative подтверждает создание петиций о запрете деятельности участниц Loona в индустрии развлечений
• • •
 
11
ИГРЫ
5 004

У The Callisto Protocol от автора Dead Space наконец-то появился геймплейный трейлер

The Callisto Protocol — новый проект от одного из создателей Dead Space и по совместительству духовный наследник этого космического хоррор-шутера — наконец-то получил полноценный геймплейный трейлер. А по пути — точную дату релиза: 2 декабря. Причём, если раньше в списке платформ игры значились лишь PC, PS5 и Xbox Series X|S, теперь к ним добавились PS4 и Xbox One. Предзаказы, правда, пока запущены лишь для консолей Sony, так что есть небольшой шанс, что на них игра выйдет в первую очередь. Но вряд ли.

 

Местом действия игры станет Каллисто, «мёртвая луна» Юпитера в 2320 году. Главный герой Джейкоб Ли (Джош Дюамель) — заключённый тюрьмы Black Iron, которому придётся бороться за свою жизнь после таинственной вспышки, превращающей тюремных охранников и заключённых в чудовищных существ биофагов.

К слову, когда-то The Callisto Protocol должна была стать частью «вселенной PUBG», но на днях авторы игры оповестил весь мир об отмене этого плана. Причины решения не афишируются (неужели кто-то заметил, что у PUBG нет никакой вселенной?).

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии