Метагалактический мегакинопортал
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир» — дата премьеры и второй трейлер фэнтези-аниме
6
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
8 600
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Адский доберман и чернокожий Вескер на новых кадрах сериала «Обитель зла»

Через полтора месяца поклонники культовой зомби-вселенной получат очередную возможность окунуться в неё благодаря премьере на цифровой платформе Netflix — летом выходит многосерийный фантастический хоррор «Обитель зла». Премьера сериала состоится 14 июля.

Кадры из сериала «Обитель зла» Кадры из сериала «Обитель зла» Кадры из сериала «Обитель зла» Кадры из сериала «Обитель зла»

Основные события разворачиваются в 2036 году. Спустя 16 лет после того, как смертоносный вирус привёл к глобальной катастрофе, Джейд Вескер борется за выживание в мире, кишащем кровожадными монстрами. А ещё Джейд донимают призраки прошлого — её жизнь в Раккун-Сити, связь отца Альберта Вескера со зловещей корпорацией Umbrella и случившееся с её сестрой Билли.

Кадры из сериала «Обитель зла» Кадры из сериала «Обитель зла» Кадры из сериала «Обитель зла» Кадры из сериала «Обитель зла»

В восьмисерийном экшен-хорроре снимаются Лэнс Реддик, Элла Балинска, Тамара Смарт, Сиена Агудонг, Аделин Рудольф и Паола Нуньес. Шоураннером сериала выступает Эдрю Дэбб («Сверхъестественное»), который также отвечает за сценарий совместно с Мэри Ли Саттон.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии