КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «1899» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Экшен-комедия «Операция „Фортуна“» Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом приглашает в кинотеатры 5 января (видео)
ИГРЫ
1 168
 
Прямая ссылка на новость:

В инди-секторе свой Соник: анонсирована Spark the Electric Jester 3

Любите трёхмерные игры про Соника, но не разделяете стремления Sonic Team перенести их в открытый мир? Что ж, не отчаивайтесь: под любую освободившуюся нишу завсегда найдутся инди-разработчики, готовые её занять. Да, даже у фанатов скоростных 3D-платформеров.

В 2019 году небольшая студия Feperd Games выпустила Spark the Electric Jester 2 — трёхмерный сиквел своей дебютной пиксельной игры и, как вы наверняка догадались, духовного наследника Sonic Unleashed и других 3D-приключений синего ежа. Теперь же команда анонсировала Spark the Electric Jester 3 и даже запустила Patreon игры, подписавшись на который можно получить доступ к ранним билдам проекта и посильно помочь в его развитии.

Даты выхода у Spark the Electric Jester 3 ещё не появилось, но в итоге игру планируют выпустить сначала на PC, а потом и на всех имеющих значение консолях. Пока же остаётся смотреть на трейлер и поражаться разнообразию местного геймплея. Пусть не графически, но концептуально этот инди-проект производит куда лучшее первое впечатление, чем Sonic Frontiers.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии