Метагалактический мегакинопортал
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» NCT 127 возвращается с новым треком Ay-Yo (видео)
• • •
 
19
КИНО
19 921

Винни-Пух и Пятачок сперва съели Иа-Иа, шлёпнули Кристофера Робина с женой и уже потом переключились на незнакомых девиц

Источник: Dread Central

Нельзя взять и пройти мимо новых сюжетных подробностей слэшера «Винни-Пух: Кровь и мёд» — ужастика, который, превратил известных персонажей детских книжек и мультиков в кровожадных маньяков. А что? По закону об общественном достоянии вполне можно.

На первых кадрах зрители увидели Винни и Пятачка. Многие задались вопросом — а где ослик Иа-Иа? Так они его сожрали.

Режиссёр-сценарист Риз Фрейк-Уотерфилд конкретизирует:

Когда Кристофер Робин вырос, он перестал подкармливать Винни и Пятачка. За это время они сильно одичали и оголодали — им пришлось съесть Иа-Иа. Когда Кристофер вернулся уже с женой, чтобы проведать друзей детства и познакомить их с супругой, они сходят с ума от злости, а весь накопленный за годы гнев вырывается наружу и приводит к резне. Их действия в доме с этими девицами — продолжение тех ужасных поступков.

Главный постановщик обещает, что его персонажи нисколечко не похожи на диснеевских героев; они бессердечные садисты и психопаты, а не дружелюбные и заботливые приятели.

Создатель, по его словам, получает многочисленные предложения от потенциальных дистрибьюторов. Но сперва обещает смонтировать трейлер, а потом уже думать насчёт премьеры на каком-нибудь стриминге.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
17Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии