КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Адреналиновая маньячка Галь Гадот в промо-ролике экшен-триллера «Каменное сердце»
18
КИНО
4 340
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Джокера» Тодд Филлипс может стать главным по экранизациям комиксов DC

Источник: Warner Bros. Pictures

Грандиозный корпоративный шухер случился из-за слияния Discovery и Warner Media. Теперь новый глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав принимает хозяйство, проводит опись и строит планы на будущее. В первую очередь, как говорят инсайдеры, Заслав хочет привести в форму киновселенную DC, чтобы она работала не хуже, чем марвеловская.

Практика показывает — каждому расширенному миру нужен свой Кевин Файги — Человек с Планом и в кепке (кепка опциональна).

И если верить источникам издания THR, Заслав обратился за помощью к режиссёру Тодду Филлипсу, чтобы тот взял на себя более активную роль Возможно, Филлипс станет консультантом или его вклад будет более значимым.

Строго говоря, мистер Филлипс совсем не разбирается в комиксах, зато он поставил «Джокера» с Хоакином Фениксом, что кончилось миллиардом долларов в прокате и «Оскаром» для актёра. Тоже, конечно, аргументы. Впрочем, драма 2019 года вряд ли может считаться стандартным кинокомиксом.

Сейчас за DC-направление отвечает Уолтер Хамада, но его прежний босс Тоби Эммерих уже покинул свой пост — не исключено, что Хамада последует за ним.

Говорят, Заслав хочет реорганизовать Warner Bros. — сформировать из студии три независимые структуры, одна из которых будет эксплуатировать дисишные книжки с картинками.

Филлипс ещё известен трилогией «Мальчишник в Вегасе». Также постоянно ходят слухи о работе над «Джокером 2».

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии