КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Неделя аниме на КГ — главные новости 28 ноября — 4 декабря
39
КИНО
28 458
 
Прямая ссылка на новость:

Джонни Депп победил! Ждём возвращения капитана Джека Воробья в новых «Пиратах Карибского моря»?

Источник: Disney

Самое популярное реалити-шоу последних недель подошло к концу и завершилось в духе лучших духоподъёмных постановок. Присяжные наконец-то вынесли свой вердикт — и Джонни Депп вышел победителем из громкой судебной тяжбы против Эмбер Хёрд, чьи обвинения бывшего супруга в насилии признаны клеветой.

По итогам суда Деппу причитается $ 15 млн — таков размер компенсационной выплаты. Вот только репутационный ущерб — дело куда более тонкое и сложное. Помнится, некоторое время назад всякие сторонние эксперты твердили, что даже в случае выигрыша ни одна крупная студия больше не захочет иметь дело с Деппом. Что-то подсказывает, что эти эксперты могли ошибаться.

Депп успел сердечно поблагодарить всех, кто за него болел, и понадеялся, что его пример поможет остальным жертвам клеветы или любой другой несправедливости никогда не сдаваться.

Мощная поддержка фанатской базы онлайн и в оффлайн-формате сыграла далеко не последнюю роль в победе актёра над бывшей супружницей. Не исключено, что хитрый продюсер одного «пиратского» франчайза Джерри Брукхаймер именно поэтому в недавнем интервью не стал однозначно отрицать возможное возвращение Деппа в «Пиратов Карибского моря». Вот только захочет ли сам актёр после всего пережитого туда возвращаться?..

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии