КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Хотите весело провести время? Снимайтесь у Райана Джонсона с Дэниэлом Крэйгом в «Достать ножи 2» (видео)
12
КИНО
8 136
 
Прямая ссылка на новость:

«Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису

Источник: Sony Pictures

Бесстрашные актрисы с разбега попадают в экранизацию комикса «Мадам Паутина» при студии Sony. Изабела Мерсед присоединилась к Дакоте Джонсон, Сидни Суини и Селесте О’Коннор в фильме режиссёра С. Дж. Кларксон.

Мерсед до этого снималась в триллере с Джейсоном Момоа «Малышка», «Трансформерах: Последнем рыцаре» и «Доре и Затерянном городе». Короче говоря, ей не привыкать рисковать, особенно после Майкла Бэя в его худших порывах.

Дакота играет титульную героиню — персонажа из комиксов про Человека-паука. Там она бабушка с разными ментальными способностями, буквально подключённая к системе жизнеобеспечения и никогда особенно не сражающаяся с плохишами.

Экранизация, ясное дело, будет про другое — некоторые говорят, что это ответ «Доктору Стрэнджу». Роль Мерсед пока неизвестна.

Сценарий написали авторы сюжета «Морбиуса» Мэтт Сазама и Бёрк Шарплес. Главное, не забыть упомянуть об этом на будущей афише.

Премьера намечена на 7 июля 2023-го. Также 13 января того же года выходит «Крэйвен-охотник».

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии