КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Трилогию фильмов «Берсерк: Золотой век» выпустят в формате сериала
28
КИНО
СЕРИАЛЫ
11 965
 
Первоисточник: www.rollingstone.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках

Источник: MGM

Тучи над Кэри Фукунагой («Не время умирать», «Настоящий детектив») начали сгущаться ещё несколько месяцев назад, когда сразу три женщины, состоявшие с ним в отношениях, заявили об абьюзивном поведении режиссера. Но сейчас все стало намного хуже — согласно расследованию издания Rolling Stone, Фукунага занимался непотребствами прямо на съёмках.

Сразу два человека, работавшие с ним над сериалом «Властелины воздуха» (Masters of the Air) от Apple TV+, рассказали, как режиссёр, предварительно отпустив всю команду, попросил остаться двух третьеплановых актрис, чтобы сфотографировать их. Девушки, одной из которых едва исполнилось 18, играли проституток и одеты были соответствующе. Фукунага их поддразнивал и просил принимать весьма двусмысленные позы, прислонившись к стене и стоя на коленях. Как говорит он сам — исключительно дела ради. Однако всё те же источники утверждают, что подобными вещами обычно занимаются специальные люди, а никак не постановщик крупного проекта.

Длилось это десять минут, и неловко было даже наблюдавшим:

Это было за гранью… не может быть никаких оправданий. Это явное злоупотребление властью.

К слову, Фукунага через своего адвоката уже выпустил официальное заявление, мол, всегда фотографирует актёров на съёмках — женщин и мужчин, молодых и старых. Но кто ж ему теперь поверит?

Сразу несколько источников, работавших с постановщиком на протяжении последних шести лет, заявили, что были либо свидетелями неподобающего поведения Фукунаги, либо его адресатами, и что он каждый раз использовал своё положение, чтобы преследовать молодых женщин. Одна из них утверждает, что его поведение граничило с домогательством на рабочем месте, а другая рассказывает, что отказав ему, едва не лишилась работы.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме