КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом «Буллбастер» — анонс аниме про роботов и экономику
28
КИНО
СЕРИАЛЫ
12 752
 
Первоисточник: www.rollingstone.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках

Источник: MGM

Тучи над Кэри Фукунагой («Не время умирать», «Настоящий детектив») начали сгущаться ещё несколько месяцев назад, когда сразу три женщины, состоявшие с ним в отношениях, заявили об абьюзивном поведении режиссера. Но сейчас все стало намного хуже — согласно расследованию издания Rolling Stone, Фукунага занимался непотребствами прямо на съёмках.

Сразу два человека, работавшие с ним над сериалом «Властелины воздуха» (Masters of the Air) от Apple TV+, рассказали, как режиссёр, предварительно отпустив всю команду, попросил остаться двух третьеплановых актрис, чтобы сфотографировать их. Девушки, одной из которых едва исполнилось 18, играли проституток и одеты были соответствующе. Фукунага их поддразнивал и просил принимать весьма двусмысленные позы, прислонившись к стене и стоя на коленях. Как говорит он сам — исключительно дела ради. Однако всё те же источники утверждают, что подобными вещами обычно занимаются специальные люди, а никак не постановщик крупного проекта.

Длилось это десять минут, и неловко было даже наблюдавшим:

Это было за гранью… не может быть никаких оправданий. Это явное злоупотребление властью.

К слову, Фукунага через своего адвоката уже выпустил официальное заявление, мол, всегда фотографирует актёров на съёмках — женщин и мужчин, молодых и старых. Но кто ж ему теперь поверит?

Сразу несколько источников, работавших с постановщиком на протяжении последних шести лет, заявили, что были либо свидетелями неподобающего поведения Фукунаги, либо его адресатами, и что он каждый раз использовал своё положение, чтобы преследовать молодых женщин. Одна из них утверждает, что его поведение граничило с домогательством на рабочем месте, а другая рассказывает, что отказав ему, едва не лишилась работы.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме