Метагалактический мегакинопортал
Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас»
• • •
 
1
ИГРЫ
1 854

Первый взгляд на Sonic Frontiers — приключение Соника в открытом мире

В прошлом декабре Sega анонсировала новую часть приключений Соника от команды из Sonic Team — Sonic Frontiers. Студия, известная постоянными попытками как-нибудь обновить формулу трёхмерных «Соников» за счёт идей разной степени неуместности, пришла-таки к тому же, к чему стремится вся AAA-индустрия: переносу линейной серии в открытый мир. И в этом даже есть какой-никакой смысл — безумная скорость сверхзвукового ежа может очень пригодиться на больших открытых локациях. Посмотреть бы ещё, как это будет выглядеть и работать...

Ну, если полгода назад на желание познакомиться с игрой поближе отвечали лишь «Извините, не сегодня», то теперь это наконец-то изменилось. Сегодня мы получили на руки небольшой тизер с геймплеем Sonic Frontiers, а завтра IGN обещает опубликовать куда более полноценную презентацию геймплея игры.

История о том, как Соник будет мешать Роботнику и его вышедшим из под контроля древним артефактам захватить и / или уничтожить мир, выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии