КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Ночной променад Криса Эванса и Дуэйна Джонсона на съёмках эпика «Красный» (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Белла Рэмси уверена: фанатам игры понравится сериал по The Last of Us
23
КИНО
7 603
 
Прямая ссылка на новость:

Продюсер «Скалы» Майкла Бэя опроверг популярную фанатскую теорию про персонажа Шона Коннери

Источник: Buena Vista Pictures

У «Скалы», фильма режиссёра Майкла Бэя с Николасом Кейджем и Шоном Коннери в главных ролях, есть популярная фанатская теория: якобы герой Коннери — провалившийся при исполнении Джеймс Бонд. Тут даже не нужно сильно напрягать фантазию — всё легко считывается и так.

Коннери сыграл капитана Джона Патрика Мейсона — бывшего английского военного из Особой воздушной службы (SAS) и оперативника разведки MI6, которого поймали при попытке кражи важнейших американских тайн от высадки пришельцев до убийства Кеннеди. Родное правительство моментально от него открестилось, а самого Мейсона без суда и следствия засунули в тюрьму на всю оставшуюся, мол, рано или поздно расколется или унесёт свой секрет в могилу.

Сидел Мейсон и в Алькатрасе, куда сюжет завёл мятежного генерала с арсеналом химоружия и требованиями к правительству США. Не желая общаться с патриотично настроенным террористом, власти отправляют на Скалу отряд «морских котиков», лаборанта из ФБР (Кейдж) и некогда сбежавшего оттуда Мейсона в качестве путеводителя.

Теория, конечно, качественная и прекрасно ложится на сюжет, но продюсер ленты Джерри Брукхаймер её опровергает:

Мы никогда это не обсуждали, и даже такая мысль в голову не приходила.

Многие всё равно не поверили и подозревают Брукхаймера в откровенном лукавстве из опасений случайно поймать судебный иск. Действительно, в последнее верится намного охотнее, чем в полную узколобость киношника, который не видит очевидное сходство героев Коннери.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии