КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Йовович, отпусти попугать! Режиссёр Пол Андерсон хочет снять ужастик, а не очередной экшен с женой
3
СЕРИАЛЫ
11 068
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Локи» ответила шоураннеру «Доктора Кто» на обвинение в смехотворности каминг-аута главного героя

Источник: Disney+

Не прошло и полгода — хотя нет, прошло — и режиссёр первого сезона «Локи» Кейт Херрон ответила на критику шоураннера «Доктора Кто» Рассела Т. Дэвиса о том, что она хайпует на теме бисексуальности Локи. В прошлом августе Дэвис назвал ход с каминг-аутом смехотворным, малодушным и слабым жестом и, в общем, нигде не ошибся.

Том Хиддлстон говорил, что знал о бисексуальности Локи ещё десять лет назад, как и все остальные, так что проблема не в каминг-ауте как таковом, а в том, что тухлую новость выставляют небывалым эксклюзивом. Видимо, это какие-то личные комплексы Херрон, которая усилила личный каминг-аут за счёт одного из самых известных персонажей MCU.

Я не возражаю против того, что нужно рассказывать более масштабные истории, однако, хоть я и думаю, что он имеет право на своё мнение, я всё равно очень горжусь тем, что мы сделали в сериале. Рассел — мой герой, но, как и говорила, надеюсь, то, что мы открыли эту дверь, позволит рассказать больше таких историй.

 
Кейт Херрон, ни о чём не жалеет

В этом всё дело, дверь была открыта задолго до неё. Херрон, конечно, та ещё капитан очевидность со своей жалкой попыткой выставить шок-контентом то, что всегда было в комиксах и истории персонажа в целом. Рассела Т. Дэвиса можно понять, но справедливости ради, совсем не ему сейчас осуждать желание добрать очков на прогрессивном подходе.

Следующим Доктором в сериале «Доктор Кто» будет шотландский актёр руандийского происхождения, известный благодаря роли персонажа с нетрадиционной ориентацией, а его спутницей — трансгендер. Но не будем столь циничны, это исключительно творческий выбор, не имеющий никакого отношения к заигрыванию со временем.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии