КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Падение CD Projekt RED продолжается Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Paramount+ отменил третий сезон «Почему женщины убивают»
20
СЕРИАЛЫ
16 725
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Пацанов» рассказал о сексуальной сцене героев Дженсена Эклса и Энтони Старра, которую мы не увидим

Источник: Amazon

Телевизионные «Пацаны» могут взорвать мозг кому угодно, но они даже рядом не стоят с оригинальными комиксами, на которых основаны, — вот уже где безумие зашкаливает. Тот же Herogasm, о котором так любит рассказывать Эрик Крипке, на экранах будет выглядеть совершенно иначе.

Сама оргия обещает быть горячей, но вот секса Хоумлендера (Энтони Старр) и Солдатика (Дженсен Эклс) мы, хвала всем богам, не увидим. ведь это не Netflix Сам шоураннер говорит, что на то есть тысяча причин, о которых он, впрочем, деликатно умалчивает

Я бы хотел увидеть, как Хоумлендер и Солдатик трахаются. Но, к сожалению, в этом сериале это не может произойти, и все понимают, почему.

Мне нравится эта сцена, она уморительная, но по тысяче причин, каждая из которых будет раскрыта в новом сезоне, она просто не вписывается. Мы это обсуждали, и это противоречило многим другим вещам, которые мы пытались создать с помощью Солдатика.

Премьера третьего сезона «Пацанов» случится уже 3 июня. Вместе со Старром и Эклсом зажигать там будут Карл Урбан, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Доминик Макэллигот, Чейс Кроуфорд, Карен Фукухара, Джесси Т. Ашер, Нэйтан Митчелл, Лас Алонсо и Томер Капон.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии