Метагалактический мегакинопортал
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Зрители громят третий эпизод «Одни из нас» Самый длинный «Крик»: шестая часть ставит рекорд серии по продолжительности Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем Дуэйн Джонсон в «Форсаже»! Трейлер серии «Наследие» вспоминает пятую часть киносаги
• • •
 
1
ИГРЫ
1 481

Третья часть хоррора Yomawari выйдет на Западе

Месяц назад в Японии вышла третья часть серии весьма неплохих двухмерных хорроров от Nippon Ichi Software — Yomawari 3. Серия, очевидно, не настолько именитая, чтобы заслужить одновременный релиз по всему миру, но теперь, когда основная разработка успешно закончилась, в NIS America наконец-то спохватились и объявили о планах по выпуску игры за пределами родины.

Западная версия получила название Yomawari: Lost in the Dark, а выйдет она не только на PS4 и Switch, где хоррор премировали в Японии, но и на PC. Даты релиза у западной версии нет, но пока он запланирован на эту осень. Хэллоуин?..

Как и прошлые части серии Yomawari, Lost in the Dark предложит любителям пощекотать нервы, поиграв за миленькую девочку, по непонятным причинам оказавшуюся в наполненном жуткими призраками городе. И призраки эти очень не любят, когда на них смотрят, так что одной из механик третьей Yomawari станет возможность закрывать глаза и делать вид, что вокруг ничего жуткого не гуляет.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии