КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных «Банды Лондона» Гарета Эванса продлены на третий сезон
7
ИГРЫ
2 724
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Старички вернутся в Call of Duty: Modern Warfare II

Источник: Activision

Итак, анонсирована следующая часть серии Call of Duty, события которой разворачиваются во вселенной Modern Warfare. И тут сейчас главное ничего не перепутать! Call of Duty: Modern Warfare II — это не Call of Duty: Modern Warfare 2, но туда вернутся все участники этой игры: Соуп, Гост, Газ и, конечно, мастер по открыванию дверей капитан Прайс.

Как это впишется в хронологию, не совсем ясно. Джон «Соуп» Мактавиш появился в отряде только в Call of Duty 4: Modern Warfare, так что Modern Warfare II не может быть приквелом. Саймон «Гоуст» Райли погиб в Call of Duty: Modern Warfare 2, а Мактавиш испустил дух в Call of Duty: Modern Warfare 3, поэтому и продолжением игра быть не сможет. И пока только капитану Прайсу дозволялось воскресать, и вряд ли авторы пойдут по этому пути. Ребут? Ремейк? Альтернативная реальность? Как с этим связана прошлая Call of Duty: Modern Warfare?

Думается, сейчас, когда серия переживает не лучшие времена и совсем не лучшие продажи, старичков вернут под любым предлогом, лишь бы убедить старых поклонников серии взять даже огрызок игрового дизайна не самую хорошую потоковую игру серии, каковой была, например, Call of Duty: Vanguard.

Игра выйдет уже этой осенью, а именно, 28 октября. По слухам, параллельно с ней стартует вторая часть Call of Duty Warzone.

А вы уже готовы вернуться в новую сюжетную Call of Duty и ворваться в мультиплеерную? Или, подобно разработчикам, тоже немного устали?

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии