КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Падение CD Projekt RED продолжается Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Мнение о фильме Род мужской Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Мнение о фильме Род мужской
22
ИГРЫ
3 200
 
Первоисточник: habr.com Прямая ссылка на новость:

Студия Cyberia Limited поделилась деталями предстоящей «Смуты»

Источник: Cyberia Limited

Совсем недавно мы писали о новосибирской студии Cyberia Limited, которая получила грант в размере 260 млн рублей на создание патриотической Action-RPG «Смута». В центре сюжета — второе ополчение, созданное Мининым и Пожарским (а также примкнувшим к ним князем Милославским) для борьбы с польскими интервентами. Несмотря на весь скепсис в отношении данного начинания, выяснилось, что у студии, оказывается, давным-давно готов полноценный питч, коим разработчики и поделились с широкой общественностью (ещё несколько лет назад).

В качестве референса авторы называют серию Assassin's Creed и The Witcher 3. Главный герой, князь Милославский, выполняет квесты в открытом мире, умеет атаковать комбинациями и обладает обширным арсеналом. Герой орудует холодным оружием как основным и использует огнестрел в качестве дополнительного. Окромя рядовых противников, ему придётся сражаться с боссами, а также использовать интерактивное окружение для победы. Для прохождения некоторых заданий игрокам под управление выдадут других персонажей — в игре будет полно реальных исторических личностей, что, впрочем, логично, учитывая сюжет.

Локации базируются на реальных исторических местах, часть из которых существует и поныне. При этом некоторые события можно пустить по альтернативному пути. Авторы называют ключевые сражения: битва под Кромами, Зарайская битва, Троицкая осада, Московское восстание 1611 года, осада Смоленска, Московская битва 1612 года, разгром Тушинского лагеря и осада Пскова. Всего планируется девять нелинейно связанных кампаний с временным промежутком в 16 лет. Кроме того, можно будет защищать и, что куда важнее, грабить караваны. Остальные задания включают в себя убийства боссов и солдат, погоню, захват точек, удерживание позиции по таймеру, охрану VIP и доставку припасов.

Основными платформами виделись PS4 и Xbox One, а позже PC и консоли текущего поколения. Авторы ожидают, что «Смута» окупится, если удастся продать полмиллиона копий. Над созданием трудятся выходцы из компаний Wargaming, Alawar Entertainment и Game Insight.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии