Метагалактический мегакинопортал
Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Марго Робби во всей красе: Барби демонстрирует идеальную форму в купальнике (фото)
3
АНИМЕ
2 909
 
Прямая ссылка на новость:

«Несносные пришельцы» — тизер с кадрами из аниме и другие подробности ремейка

Источник: David Production

Официальный сайт аниме «Несносные пришельцы 2022» (Urusei Yatsura 2022) представил полноценный тизер. В сериале, рассчитанном на год трансляции (четыре кура / сезона), будут экранизированы избранные истории из оригинальной манги. Премьера состоится в октябре в программном блоке noitaminA. Выпуск аниме приурочен к 100-летию издательства Shogakukan.

Демоны, известные как они, прибывают на Землю из космоса, чтобы поработить планету. Но вместо того, чтобы захватить планету силой, пришельцы дают людям шанс побороться и принять участие в соревновании. Соревнование — это своеобразная игра в салочки (в Японии называется онигокко («игра они»)), в которой игрок-человек должен коснуться рогов на голове игрока-они в течение недели. Компьютер случайным образом выбирает игрока-человека, и им становится Атару Моробощи — неудачливый, распутный и посредственный ученик старшей школы. От они игроком становится принцесса Лам — дочь лидера инопланетян.

Изначально Атару не хочет принимать участие в соревновании, но когда встречает Лам — соглашается. Шесть дней Атару не может поймать принцессу, которая, как оказалось, умеет летать. В последний день соревнования подруга Атару — Шинобу Мияке — обещает выйти за него замуж в случае победы. Воодушевлённый Атару хитростью побеждает в соревновании, но его фразу «теперь можно и жениться» Лам истолковывает как предложение. Так неожиданно образовывается любовный треугольник, а неприятности Атару только начинаются.

Сэйю

Лам Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Хаясэ Нагаторо в сериале «Не издевайся, Нагаторо-сан»
Атару Моробощи Хирощи Камия Леви в сериале «Атака титанов», Коёми Арараги в сериале «Легенды о монстрах»
Щинобу Миякэ Маая Учида Рикка Таканащи в сериале «У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить», Катарина Клас в сериале «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!»
Щютаро Мэндо Мамору Мияно Ринтаро Окабе в сериале «Врата Штейна», Осаму Дазай в сериале «Проза бродячих псов»
Сакура Миюки Саващиро Даки в сериале «Истребитель демонов: Арка квартала красных фонарей», Суруга Камбару в сериале «Легенды о монстрах»
Черри/Сакурамбо Ватару Такаги Эйкичи Онизука в сериале «Крутой учитель Онизука», Окуясу Нидзимура в сериале «Безумные приключения ДжоДжо 3»

Румико Такахащи («Ринне предела», «Доходный дом Иккоку», «Инуяща») выпускала комедийно-романтическую мангу в журнале Weekly Shounen Sunday с 1978-го по 1987 год. Тираж 34 томов составляет 35 млн экземпляров. Манга выиграл 26-ю премию манги издательства Shogakukan в категориях сёнэн и сёдзё в 1980 году.

Аниме-сериал, состоящий из 195 эпизодов, снятый студиями Pierrot и Deen, транслировалось с октября 1981-го по март 1986 года. Также по манге снято 6 аниме-фильмов и 11-серийная OVA.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии