КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Глобальная карта мира Total War: Warhammer выйдет уже скоро Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm «Удзаки хочет тусоваться!» — трейлер второго сезона аниме про недоразвитые романтические отношения интроверта и экстраверта
1
ИГРЫ
2 717
 
Первоисточник: gamingbolt.com Прямая ссылка на новость:

Зловещий успех: продажи Evil Dead: The Game превысили полмиллиона копий за несколько дней

Несколько дней назад студия Saber Interactive и издательство Boss Team Games вернули нам Эша Уильямса и других персонажей франчайза «Зловещие мертвецы» с релизом игры Evil Dead: The Game. Критики игру приняли не слишком холодно, но и совершенно без восторгов: на OpenCritic у неё 72% положительных отзывов. Впрочем, сдержанность похвалы не отпугнула ни фанатов франчайза и Брюса Кэмпбелла, ни любителей асимметричных мультиплеерных хорроов: и недели не прошло с релиза, а число покупателей у Evil Dead: The Game перевалило за 500 тыс. человек. И это у игры, которую на PC продают исключительно в EGS, — со Steam цифра могла быть ещё внушительнее.

Значит ли это, что Evil Dead: The Game ждёт долгая и успешная жизнь в лучших традициях Dead by Daylight, вдохновившей все эти асимметричные хорроры по культовым фильмам? Не факт. Но как минимум в ближайшее время проблем с поиском других игроков у желающих сразиться с дедайтами (или за дедайтов) не будет. В копилке Embracer Group (владельцев Saber Interactive) же появился ещё один успешный релиз... а если верить главе Saber Interactive, то даже не отдельный релиз, а первая часть нового франчайза.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии