КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Первый взгляд на героиню Сигурни Уивер в сиквеле «Аватар: Путь воды»
44
СЕРИАЛЫ
7 082
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Александр Роднянский снимет «Карточный домик» о Владимире Путине

Источник: Netflix

Александр Роднянский, недавно задумавший сериал о геях в СССР, продолжает «нести просвещение» в американские массы. На сей раз продюсер покусился на святое…на «Карточный домик», как его назвал сам Роднянский, центральным персонажем которого станет Президент России Владимир Путин.

Драматический сериал будет основан на книге Михаила Зыгаря «Вся кремлевская рать. Краткая история современной России» и расскажет о том, как «человек, изменивший мир, получил эту власть». Разумеется, обещают снимать строго по секретным документам по реальным событиям, но главными будут не махинации различных игроков, а «эволюция разума» Путина.

Также обещают рассказать, как скромный бывший офицер КГБ стал одним из самых устрашающих политиков в мире, приоткрыть завесу тайны над тем, что происходит за стенами Кремля, и показать, как действуют Владимир Путин и его ближайшее окружение. В общем, клюквы, да побольше.

Среди других проектов продюсерской компании Роднянского — вышеупомянутая драма «Красная радуга» и англоязычный фильм What Happens от Андрея Звягинцева.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии