КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Третий сезон аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума» обзавёлся датой премьеры
3
ИГРЫ
1 769
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Официально анонсированы ArmA Reforger и ArmA 4

Состоялась презентация двух новых игр студии Bohemia Interactive, и разработчики, кажется, признали, что не умеют доводить свои игры до ума. Так, собственно, и появилась ArmA Reforger.

ArmA Reforger — чисто сетевой проект. Он служит основой для того, чтобы игроки познакомились с движком Enfusion. Авторы-мододелы могут сразу же ворваться туда и начать делать то, ради чего ArmA и создаётся — ради масштабных и высококлассных модов, которые вполне могли бы стать самостоятельными играми (некоторые уже стали).

Эти моды и фанатские патчи, которыми тоже славится серия, помогут Bohemia Interactive за год раннего доступа довести ArmA Reforger до финального релизного билда. В течение этого периода будут добавляться новые режимы и карты, чтобы пребывание на вымышленном острове Эверон в период холодной войны не утомляло.

Среди режимов будет и обновлённый Zeus, который теперь называется Game Master. Как и в ArmA 3, он позволит менять условия игры в реальном времени.

Игра выйдет и на консолях, ну а сейчас ранний доступ доступен в Steam по цене 1499 рублей.

После того, как работа с ArmA Reforger будет окончена, разработчики перетащат все наработки в ArmA 4, где уже по старинке будет не только сетевой режим, но и сюжетная кампания. Возможно, это даже будет первая игра серии без багов на старте, но верится с трудом.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии