КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Харрисон Форд и Хелен Миррен защищают своё ранчо от злодея Тимоти Далтона в трейлере вестерна «Йеллоустоун: 1923»
7
КИНО
8 130
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Пираты Карибского моря 6» с Марго Робби движутся не так быстро, как хотелось бы

Источник: Disney

В рамках промо-тура фильма «Топ Ган: Мэверик» продюсер Джерри Брукхаймер был атакован вопросами о другом своём детище — многострадальных «Пиратах Карибского моря», так и не оклемавшихся после увольнения Джонни Деппа.

Казалось бы, шестая часть серии в надёжных руках Марго Робби — фильм анонсирован ещё летом 2020 года, но как выясняется, так и не продвинулся вперёд. Брукхаймер рассказал, что переговоры с Робби всё ещё «ведутся» и они работают над двумя сценариями — один с участием актрисы, второй без неё.

Продюсер не уточнил, идёт ли речь о двух разных проектах или же о двух версиях одного сценария. Ранее сообщалось, что серию также обновит ответственный за «Чернобыль» Крэйг Мазин, призванный направить этот корабль по совершенно новому курсу. Что в итоге случилось с этим проектом, пока неясно.

Но, быть может, всё это и к лучшему — в разгаре судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд, и если актёра официально оправдают, студия сможет с чистой совестью вернуть Джека Воробья на мостик. Тем более что фильм с Марго Робби по сценарию Кристины Ходсон («Хищные птицы») дальше неофициального анонса так и не продвинулся.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме