Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Кабинет редкостей» Гильермо дель Торо показывает своих монстров (видео)
13
СЕРИАЛЫ
8 707
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Свершилось! Дэвид Теннант возвращается к роли Доктора Кто

Источник: BBC

После новости о том, что новым Доктором Кто стал Шути Гатва, ловко закрывший квоту сразу по двум направлениям, мы уже не ждали от культового сериала ничего хорошего. Но создатели решили снова нас удивить, да ещё как! В честь 60-летия «Доктора Кто» к знаковой роли вернётся нежно любимый зрителями Дэвид Теннант.

Об этом сообщил недавно вернувшийся в проект шоураннер Рассел Т. Дэвис, уточнив также, что Кэтрин Тейт, как и полагается, составит компанию Теннанту. Но на этом хорошие новости заканчиваются — Десятый Доктор осчастливит нас только одним спецэпизодом, который выйдет в следующем году.

Это кажется невозможным — сначала мы объявляем нового Доктора, а затем старого Доктора вместе с прекрасной Донной. Что вообще происходит? Может быть, это пропущенная история или параллельный мир, сон, фокус или флешбэк. Единственное, что я могу подтвердить — когда две величайших звезды объединятся ради сражения всей жизни, это будет впечатляюще.

Рассел Т. Дэвис, знает, но не скажет

Впрочем, есть небольшой шанс, что опытный шоураннер просто умело нагнетает интригу, и Четырнадцатым Доктором станет именно Теннант — как сразу подметили фанаты, Гатву назвали новым Доктором, не уточнив его порядковый номер. Но это, конечно, слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии