КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Двое во тьме: первые кадры и детали новой части Alone in the Dark
4
АНИМЕ
5 961
 
Прямая ссылка на новость:

«Четыре рыцаря апокалипсиса» — анонс аниме по манге-сиквелу «Семи смертных грехов»

Источник: Weekly Shounen Magazine

В 24-м номере журнала Weekly Shounen Magazine состоялся анонс телевизионного аниме «Четыре рыцаря апокалипсиса» (Mokushiroku no Yonkishi).

Персиваль — добрый парень, который живёт со своим дедушкой на парящем острове под названием Палец Бога. Однако судьба не позволит ему долго жить спокойно. После встречи с загадочным рыцарем Персиваль узнаёт, что ему суждено стать частью группы Четыре рыцаря апокалипсиса, которые, как предсказано, уничтожат мир. В результате ему приходится отправиться в путешествие на поиски других рыцарей апокалипсиса.

Накаба Судзуки («Семь смертных грехов») выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с прошлого января. Седьмой том выйдет 17 мая. По состоянию на январь этого года, тираж манги составил 1 млн копий.

Манга «Семь смертных грехов» выходила в журнале Weekly Shounen Magazine с октября 2012-го по март 2020 года. 41-й — последний — том вышел в мае того же года. По манге сняли четыре аниме-сериала, а также полнометражные фильмы и OVA-эпизоды.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии