КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор согласилась на тройничок с настоящими последствиями
29
СЕРИАЛЫ
13 904
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Александра Даддарио ответила хейтерам темнокожей дочери Афины в «Перси Джексоне и Олимпийцах»

Источник: Disney

Помнится, Рик Риордан обещал нам интересный каст грядущего «Перси Джексона» и слово своё сдержал. Да что уж там, превзошёл все ожидания, а позже на критику мискаста отвечал обвинениями в расизме — как оригинально.

Очевидно же, он здесь ни при чём. Просто поклонники чувствуют себя обманутыми, они не ожидали такого лицемерия: как человек, который при любом удобном случае безжалостно разносил в пух и прах серию фильмов за нечёткое следование его книгам, считает, что сейчас всё идеально.

К слову, в своё время на критику темнокожей актрисы, выбранной на роль Гермионы в театральной постановке по «Проклятому дитя», Джоан Роулинг резонно заметила, что актриса полностью совпадает с книжным описанием волшебницы: карие глаза, кудрявые волосы, очень умная, а о цвете кожи в романах ничего не сказано. У Риордана такой лазейки нет, он говорил, что прототипом Аннабет послужила греческая героиня Аталанта, известная как «воительница-блондинка со свирепым взглядом».

Так что актрисе, которая сыграет Аннабет Чейз (Леа Сава Джеффрис), сейчас достаётся немало критики за несоответствие книжному описанию. Чтобы сгладить вал негативных отзывов, к делу привлекли Александру Даддарио, которая сыграла дочь Афины в фильмах. В своём твиттере актриса поддержала Лею.

Леа Джеффрис будет невероятной Аннабет!!!

 
Александра Даддарио

Как бы там ни было, в одном Риордан прав. Весь этот интернет-хейт довольно жесток, тем более, по отношению к ребёнку. Автор книг и шоураннер будущего сериала призывает критиковать его, а не актрису, если уж так хочется, и отмечает, что при выборе актёров на главные роли внешность для него значения не имела.

Съёмки сериала «Перси Джексон и Олимпийцы» начнутся 1 июня.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии