Метагалактический мегакинопортал
Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии
26
КИНО
16 396
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована»

Источник: Marvel

Сольный фильм героини Элизабет Олсен«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» — вышел только на прошлой неделе, в то время как она впервые появилась в MCU в «Эре Альтрона» 2015 года. С тех пор актрису связывали с Marvel контрактные обязательства, из-за которых она лишилась нескольких действительно серьёзных ролей.

Олсен не скрывает своего разочарования по этому поводу, несмотря на недавнюю защиту фильмов Marvel от разнообразных нападок .

Это лишило меня физической возможности делать работу, которая, как мне казалось, больше соответствовала тому, что мне нравилось как зрителю, — буду с вами честна. Я начала чувствовать разочарование. У меня была эта гарантированная работа, но я упускала то, что ощущалось более значимой частью меня. И чем дальше я от этого отходила, тем меньше меня рассматривали на эти роли.

Больше всего по актрисе ударила упущенная роль в драме Йоргоса Лантимоса «Лобстер» с Колином Фарреллом, Оливией Колман и Рэйчел Вайс. Фильм был отмечен призом жюри Каннского кинофестиваля и отхватил номинацию на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

В «Докторе Стрэндже 2» все отмечают именно Алую ведьму, так что у Олсен есть все шансы снова вернуться в игру. Как в киновселенной Marvel (чем чёрт не шутит), так и за её пределами.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии