КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер Adora — Magical Symphony Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит «Тихоокеанский рубеж», «Голодные игры» и средневековый Китай — всё это в экранизации бестселлера «Железная вдова»
5
КИНО
5 211
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Тесса Томпсон и Натали Портман? Режиссёр «Тора 4» намекает на нетрадиционную историю любви

Источник: Marvel

Тайка Вайтити изначально позиционировал «Тора: Любовь и гром» как романтическую комедию и сейчас в очередной раз подчеркнул, что история любви в фильме будет иметь ключевое значение (если вдруг кто не понял из названия). Вот только он не был бы собой, будь это банальная лав стори, скажем, между героями Криса Хемсворта и Натали Портман.

Вайтити активно намекает, что нас ждёт что-то куда более пикантное:

Я решил принять то, чем всегда слегка пренебрегал, и исследовать тему любви, показать персонажей, которые верят в любовь. На бумаге это кажется чем-то слегка неуклюжим, но есть способ сделать это с крутыми персонажами в крутом фильме, а также показать то, чего ни один фанат не хотел видеть в супергеройском фильме — людей, разговаривающих о любви, и целующихся героев.

Думаю, большинство решат, что речь об истории любви героев Криса Хемсворта и Натали Портман. Не могу обещать, что то, чего люди ждут от фильма, действительно случится в этом фильме.

Есть небольшой шанс, что Тайка Вайтити просто умело нагнетает интригу, но зная современные тенденции, в это верится всё меньше. Кроме того, раньше уже сообщалось, что в «Торе 4» Валькирия (Тесса Томпсон) займётся активными поисками «своей королевы», но вот на кого именно она положит глаз — пока вопрос открытый.

Фильм о любви с супергероями и открытым космосом выйдет уже 7 июля.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме