Культовая сцена из комикса про Судью Дредда стала набором коллекционных фигурок Ана де Армас, Алисия Викандер и Джуд Лоу отправятся искать смысл жизни в триллере Рона Ховарда Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» «Блэйд» не вывез забастовки сценаристов, а «Дэдпул 3» и «Громовержцы» пока не пострадали Оценки: Diablo IV — лучшая Diablo из возможных
• • •
 
34
КИНО
10 419

Не ждали? «Ёлки 9» официально анонсированы и выйдут уже в этом году

Источник: Bazelevs

Вы же не думали, что с «Ёлками 8» мучения закончатся? Последнюю вышедшую часть с Бузовой и Киркоровом отказались показывать кинотеатры, а знаменитый постер оказался плагиатом. Не тот финал, на который мог рассчитывать великий новогодний франчайз. Видимо, создатели рассудили так же и только что анонсировали «Ёлки 9».

Студия Bazelevs недвусмысленно объявила о старте съёмок. Пока никаких подробностей, и есть только дата — 1 декабря 2022 года.

В прошлом фильме помимо стандартных Ивана Урганта и Сергея Светлакова снялись Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Евгений Кулик, Антон Богданов, Дарья Мороз, Аня Чиповская, Никита Ефремов и Александр Робак. Режиссёрами тогда выступили Василий Зоркий, Александра Лупашко, Варя Маценова и Яков Юровицкий.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме