Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Хорошо знакомый Автобот и новенький Десептикон на промо «Трансформеров 7»
10
КИНО
4 571
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Милла Йовович и Сэм Уортингтон будут выживать в душном постапокалиптическом триллере

Источник: Sony

Сэм Уортингтон, Дженнифер Хадсон, Милла Йовович, Куавенжане Уоллис и Коммон коллективно загрузились на борт экшен-триллера Breathe, который режиссирует Стефон Бристоль.

Даг Саймон написал сценарий, который даже попал в престижный Чёрный список; съёмки планируют начать этим летом. Кино описывают как невыносимо нервный триллер про выживание в условиях постапока.

Сюжет повествует о матери по имени Майя (Хадсон) и её дочери (Уоллис), которые вынуждены жить под землёй из-за того, что на поверхности планеты кислорода осталось на полвздоха (история из «Космических яиц»?).

Краткие прогулки возможны только с помощью высокотехнологичного скафандра, созданного Дарием (Коммон), мужем Майи, который предположительно не выжил. Когда загадочные типы появляются рядом с бункером, утверждая, что знают всё о судьбе якобы покойного супруга Майи, их пускают внутрь. Но — сюрприз — последствия окажутся тяжёлыми и неприятными.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии