КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Объявлена дата выхода Spark the Electric Jester 3 — экшен-платформера в стиле 3D-приключений Соника
7
ИГРЫ
2 838
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

BioWare слила анонс возвращения Шепарда в новой Mass Effect?

Источник: BioWare

По не совсем понятной причине фанаты всё ещё верят в BioWare и надеются, что студия, давненько не делавшая ничего хорошего (кроме тепло принятого ремастера Mass Effect Legendary Edition, новым продуктом толком не являющегося), всё-таки не опозорится с Mass Effect 5 (ну или Mass Effect 4, если стереть-таки из памяти Mass Effect: Andromeda). А потому жадно бросаются на любые клочки новой информации о проекте.

BioWare же потихоньку наживается на ещё толком не анонсированной игре, продавая литографию с ноябрьским тизер-артом грядущей игры. Вот тут-то и произошёл невольный (невольный ли?) слив (слив ли?) информации. Потому что изначально описание литографии гласило следующее:

Пока Шепард и другие выжившие разбираются с последствиями, фанатам остаётся гадать — что же будет дальше?

Не успели эту надпись заметить, как её заменили на другую:

Пусть угроза Жнецов осталась позади, цена для Земли оказалась велика. И пока выжившие разбираются с последствиями, фанатам остаётся гадать — что же будет дальше?

Эти самые фанаты и правда любят гадать, что же будет дальше, поэтому с радостью ухватились за соломинку, предположительно обещающую нам возвращение капитана Шепарда (и плевать, что BioWare всё предсказуемо отрицает). Может, даже в роли центрального играбельного персонажа, чем чёрт не шутит! Качеству игры знакомое имя среди персонажей поможет едва ли, но когда авторы хотя бы на базовом уровне понимают, чего хочет их публика, это уже не худший признак на свете и повод для предельно робкого, но всё-таки оптимизма. Ну и любят люди ностальгировать, что же с них взять!

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии