КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Главные герои новых «Голодных игр» на первом кадре из фильма
11
КИНО
ИГРЫ
4 212
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Лунного рыцаря» обещает в «Мортал Комбат 2» исправить все недостатки первой части

Источник: HBO Max

Джереми Слейтер — сценарист диснеевского сериала «Лунный рыцарь» — дал первое интервью в качестве сценариста полнометражки «Мортал Комбат 2».

Оригинал вышел на HBO Max в прошлом году и собрал убедительное количество просмотров — настолько убедительное, что студия анонсировала продолжение. Но в фильме не всё так уж гладко — в сюжете про необычный турнир по единоборствам, от которого зависела судьба Земли, не было самого турнира.

Слейтер в курсе проблем и обещает всё исправить:

Пока всё здорово — сценарий готов наполовину. Мы заняты общим делом — режиссёр, разработчики видеоигры и студия, но пока о сюжете ничего сказать не могу. Думаю, все извлекли правильные уроки из первого фильма. Есть моменты, на которые зрители среагировали хорошо, и есть вещи, которые не сработали так, как хотелось создателям. Мы хотим взять всё лучшее из первой части и работать в этом ключе — дать зрителям больше и получить в итоге по-настоящему непредсказуемое, увлекательное и радующее всех кино.

Вроде бы дело говорит. Но насколько можно сделать экранизации серии «Мортал Комбат» непредсказуемыми? Разве что в области умерщвления центральных действующих лиц, когда не знаешь, какой из персонажей получит фаталити следующим.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии