КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме «Банды Лондона» Гарета Эванса продлены на третий сезон
9
КИНО
10 273
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Когда денег больше, чем мозгов: глава Lionsgate рассказал, как пытался договориться с Netflix насчёт проката «Достать ножи 2» и «Достать ножи 3»

Источник: Netflix

В последнее время стриминг Netflix испытывает небольшие проблемы — «отрицательный рост» подписчиков, падение цен на акции, даже несознательные акционеры пытаются подать на компанию в суд за якобы обман.

Не исключено, что бизнес-модель в ближайшее время поменяется (активизируется борьба с шерингом паролей, появится подписка с рекламой). И просто платить больше всех остальных уже не получится. И таких историй, как с двумя сиквелами франчайза «Достать ножи», скорее всего, больше не будет.

Хитрый режиссёр Райан Джонсон, снявший первую часть детектива про сыщика Бенуа Блана на базе студии Lionsgate, оставил права на продолжения себе. И не прогадал — стриминг выкупил сиквелы за баснословную суму в размере $ 469 млн.

Глава Lionsgate Джон Фелтхеймер рассказал, как было дело — Netflix заплатил вдвое больше, чем могли позволить себе киношники. Тогда Фелтхеймер предложил взаимовыгодную сделку — возможность показа первой части на платформе, совместное производство и кинотеатральный прокат «Достать ножи 2» и «Достать ножи 3»:

Мы бы заработали кучу денег; мы прокатываем, берём часть сборов себе, а остальное отправляем вам. Очень простая и органичная идея — они подумали и сказали «нет». Но это было тогда, а уже наступило сейчас. Обращусь к ним ещё разок. Тед, идея по-прежнему хороша.

Фелтхеймер обращается к Теду Сарандосу — крупной шишке из Netflix. Интересно, изменилась ли ситуация настолько, что там могут передумать и таки согласиться на широкий кинопрокат?

«Достать ножи 2» планируют выпустить этой осенью.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии