КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Создатель «Пацанов» дал добро на полнометражную экранизацию комикса про темпоральную воровку
37
КИНО
14 945
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Акционеры подают в суд на Netflix

Источник: Netflix

После того, как Netflix потерял $ 50 млрд и кучу подписчиков (во втором квартале предполагается уход ещё 2 млн пользователей), отказался работать с Меган Маркл над её мультфильмом в качестве меры сокращения расходов, казалось бы, хуже быть уже не может — но нет. Теперь на Netflix подают в суд собственные акционеры — они уверены, что компания утаивала от них своё плачевное положение.

В официальном иске говорится, что стриминг-гигант использовал различные мошеннические схемы и уловки, скрывая от них существенную информацию. Более того, Netflix делал ложные заявления, чтобы ввести всех в заблуждение относительно реальных перспектив сервиса — все мы помним те бесконечно красивые ежеквартальные отчёты о несметных богатствах и очередных покорённых высотах.

Всё началось, напомним, после публикации данных за первый квартал, после чего акции стриминг-гиганта обвалились на 50%. Руководство попыталось объяснить это высокой конкуренцией на рынке стриминга, общими аккаунтами и даже ковидом. Не помогло. А новости о возможном повышении цен на подписку лишь вырыли сервису ещё более глубокую яму.

Netflix пока никак не прокомментировал текущую ситуацию.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии