Метагалактический мегакинопортал
Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Йеннифер с мечом и Геральт с Риенсом на съёмках третьего сезона «Ведьмака» (фото)
31
КИНО
10 667
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Фанаты требуют возвращения Джонни Деппа в «Пиратов Карибского моря 6»

Источник: Disney

Благодаря бесконечно длящемуся суду между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд на свет вылезло множество интересных деталей, и шансы актёра на амнистию высоки как никогда. И фанаты начали делать для этого всё от них зависящее — петиция с требованием вымарать Хёрд из «Аквамена 2» уже набрала больше 3 млн подписей, и запущена ещё одна, подписчики которой требуют возвращения Деппа в «Пиратов Карибского моря».

Петицию уже поддержали без малого полмиллиона человек, что сделало её одной из самых подписываемых на Change.org. Начала меняться и риторика общественности — стендап-комик Билл Бёрр даже заявил, что в случае победы в суде актёру полагаются извинения от Хёрд и ото всех, кто поверил в её ложь. Раньше столь рисковых высказываний не позволяли себе даже самые отважные.

Пока всё выглядит крайне нереалистично, но не забываем, что это Disney — студии не впервой увольнять, а потом возвращать оскандалившихся режиссёров. Да что там, только за последний год она успела громко поссориться и страстно помириться с одной из своих главных звёзд.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии