КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Церемония награждения APAN Star Awards 2022
АНИМЕ
1 676
 
Прямая ссылка на новость:

В июле начнётся показ аниме-адаптации ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца

Источник: MF Books, keepout

Премьера аниме-сериала по ранобэ «Аптека в ином мире» (Isekai Yakkyoku) состоится в июле. Точную дату премьеры аниме сообщат позже.

Авторы

Режиссёр Кэйзо Кусакава «Фуука», «Команда мечты»
Сценарист Ватару Ватари «Магическая сила Святой безгранична», автор ранобэ «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось»
Дизайнер персонажей Маюко Мацумото
Студия diomedéa «Фуука», «Команда мечты», «Магическая сила Святой безгранична», «Футзалисты»

Фарму озвучит сэйю Аки Тоёсаки (Аой Инуяма в аниме франчайза «Уютный поход», Юнюн в аниме франчайза «Да благословят боги сей расчудесный мир»).

Молодой фармаколог из Японии был настолько поглощён своими исследованиями, что умер от переутомления. Но он перевоплотился в другом мире как Фарма, сын известного придворного фармацевта. Хотя другой мир похож на Европу прошлого (приблизительно средневекового времени), в нём существует магия. В новом мире Фарма приобрёл несколько необычных способностей, позволяющих ему разрушать и создавать разные вещества, а также видеть болезни людей.

Получив второй шанс, герой решает больше наслаждаться жизнью, однако не может не замечать проблем в медицине нового мира. Там в числе прочего часто используют неправильные методы лечения, а гильдии фармацевтов завышают цены, и простые люди не могут позволить себе покупать хорошие лекарства.

Использую свои необычные способности, Фарма начинает помогать больным. А затем, чтобы простые люди могли получить действительно эффективные лекарства по низким ценам, он открывает собственную аптеку. Используя свои знания из прошлой жизни, фармаколог начинает создавать лекарства, которых в ином мире ещё не было.

Новелла «Аптека в ином мире», которую пишет Лиз Такаяма, публикуется на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2015 года. «Аптека в ином мире» выходит на бумаге и с иллюстрациями keepout с января 2016 года. На данный момент издано восемь томов ранобэ.

С ноября 2016 года на сайте ComicWalker публикуется манга-адаптация книг. На данный момент издано восемь томов манги.

Общий тираж всех томов ранобэ и манги «Аптека в ином мире» превышает 2,3 млн копий.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии